当前位置:首页>招聘公司>公司主页
湖北裕邦食品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 人事专员, 业务员, 销售经理, 等3个岗位
已收藏 1356人关注
收藏公司 1356人关注
公司简介
湖北裕邦食品有限公司系山东裕邦食品集团有限公司旗下全资子公司,位于黄冈市经济开发区,所处地理位置交通十分便利,南邻园区二路,西邻南湖四路。公司于2014年2月建设完成并正式投产。目前,公司架构已基本形成,设有总经办、综合办、人事科、采购科、财务部、收购部、生产部、销售部、质检科等部门。 公司主要生产“裕邦”牌老母鸡冷鲜系列产品,产品覆盖浙、粤、琼、冀等全国多个地区。公司设有一条国内先进的生产流水线,设计产能日加工5万只,速冻能力150吨,冷藏能力3000吨。 2014年4月3日,黄冈市市委书记刘雪荣、市长陈安丽率领四大领导班子和市直各部门领导对湖北裕邦食品有限公司进行了参观和考察。市委书记刘雪荣表示政府积极为企业、项目提供必要的支持和服务,在服务过程中,没有领导。只有服务者,必须以逢山开路、遇水架桥的精神去研究解决具体问题,确保项目的成功运营。 湖北裕邦食品有限公司自成立以来为当地带来了较高的社会价值,如解决部分富余劳动力就业、劳动周边养殖户投身于养殖行业、促进外出务工人员回流、增加税收等等。
公司地址
地址:南湖四路
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 农/林/牧/渔
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
779814个岗位等你来挑选   加入黄冈人才网,发现更好的自己